Feuilleté au camembert, lardons et pommes de terre

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Dégustez ces feuilleté au camembert, lardons et pommes de terre ! Parfaits pour un repas complet à partager en famille avec une bonne salade verte ou avec un barbecue.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer à 190° (Th 6-7). Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec les lardons. Couper le fromage en 3 dans le sens de la longueur. Couper les pommes de terre en rondelles. Poser le premier morceau de camembert sur la pâte et disposer dessus une couche de pomme terre et le mélange lardons-oignons et remettre une couche de pommes de terre.
  2. 2 Mettre le second morceau de fromage et remettre dessus une couche de pommes de terre + les lardons et terminer par une couche de pommes de terre. Poser le dernier morceau de camembert. Refermer la pâte sans laisser de jour pour ne pas que le camembert coule et à l'aide d'un pinceau, dorer la pâte avec le jaune d’œuf. Mettre dans le four pendant 30 à 40 min suivant le four.
  3. Pour finir
    Variantes : Les lardons peuvent être remplacés par de l'émincé de poulet et le camembert par un autre fromage comme un coulommiers ou un grand Maroilles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mariano - 15 novembre 2020
Excellent

Géniale

Signaler isabelle.d45.jdf - 14 novembre 2018
Excellent

délicieux

Notez cette recette