Clafoutis aux tomates et mozzarella

Ce clafoutis léger aux tomates et mozzarella est parfait pour l'été !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec la crème fraîche. Incorporer la mozzarella égouttée et coupée en petits morceaux. Saler, poivrer et ajouter l'origan. Bien mélanger.
  2. Pour finir
    Verser dans 4 ramequins ou 2 plats à gratin préalablement huilés puis disposer les tomates cocktails. Enfourner 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette