Petites crèmes au Nutella®

Ces petites crèmes au Nutella® sont ultra onctueuses. On craque !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole faire fondre à feu doux le Nutella avec la crème liquide. Bien mélanger. Battre les œufs avec le sucre et verser ce mélange dans la casserole.
  2. Pour finir
    Fouetter la crème au Nutella quelques minutes jusqu'à épaississement. Verser dans des verrines et laisser refroidir. Réserver au réfrigérateur 2 heures minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette