Feuilletés de figues rôties, roquefort et basilic

Feuilletés apéritifs de figues rôties, roquefort, pignons de pin et basilic. Un apéritif original et facile à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dérouler la pâte et faire des ronds dedans. Disposer les ronds sur une plaque et les mettre au four pendant 7 min à 180° puis 2-3 min en mode grill pour les dorer. Si vous prenez une pâte feuilleté, déposer des haricots blancs dessus afin qu'elle ne gonfle pas. Couper la figue en quartier très fins. Mettre les quartiers sur la plaque avec du sucre dessus afin de les caraméliser et laisser 5 min à 180°. Déposer sur la même plaque des pignons de pin pour les dorer.
  2. Pour finir
    Une fois les ronds de pâtes cuits et refroidis, étaler une demi cuillère à café de tartare, ajouter une rondelle de figue également refroidi, des petits morceaux de roquefort, une feuille de basilic et servir !
C'est terminé
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