Cookies noix, amandes, raisins et chocolat

Craquez pour ces cookies noix, amandes, raisins et chocolat ! Une recette proposée par Lesieur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouettez l’œuf, le sucre semoule et le sucre vanillé. Incorporez l’Huile de Colza et Noix Lesieur, la farine, la levure chimique et la pincée de sel. Mélangez l’ensemble de façon homogène et lisse. Ajoutez les pépites de chocolat, les raisins moelleux et les amandes en bâtonnets. Disposez des petits tas à l’aide d’une petite cuillère sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé.
  2. 2 Enfournez-les 15 min, sortez-les dès qu’ils commencent à blondir. Laissez-les refroidir sur la plaque de cuisson, puis saupoudrez-les de sucre glace. Si la gourmandise vous prenait de rajouter quelques brisures de chocolat au lait, chocolat blanc ou autres petits cubes d’abricots secs ou cerneaux de noix….n’hésitez pas.
  3. Pour finir
    Pour cette recette, vous pouvez également utiliser de l’Huile de noisette Lesieur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette