Tomates persillées à la provençale : la recette facile

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Dégustez ces tomates à la provençale ! Un accompagnement facile et parfumé...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer le persil, les gousses d'ail, la chapelure et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
  2. Pour finir
    Couper les tomates en deux et les placer dans un plat allant au four. Disposer sur le dessus la préparation et enfourner 25 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler inconnuedu63 - 7 juin 2020
Excellent

bon bon bon super bon

Signaler eliane-i2 - 15 octobre 2019
Excellent

C' est juste GENIAL et DELICIEUX.

Signaler Mdo - 26 octobre 2016
Excellent

Très bien !

Notez cette recette