Fondant au chocolat, poudre de pistaches, noix de pécan et baies de goji

Dégustez ces fondants au chocolat, poudre de pistaches, noix de pécan et baies de goji ! Une recette proposée par Canderel et réalisée par le chef Cyril Rouquet-Prévost.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Fouetter la Poudre Cristallisée et les œufs. Ajouter le chocolat et le beurre fondus, puis la farine. Incorporer enfin les pépites de chocolat et 100 g de noix de pécan concassées. Préchauffer le four à 200° C, enfourner 15 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
  2. 2 Pour le montage : démouler le fondant, découper 24 mini pièces et recouvrir le dessus de noix de pécan et pistache concassées ainsi que d’une baie de goji.
  3. Pour finir
    L’astuce du chef Cyril Rouquet-Prévost : « En retirant les fruits secs, vous obtiendrez un délicieux fondant au chocolat, moins calorique. »
C'est terminé
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