Omelette roulée au jambon fumé et herbes du potager

Dégustez cette omelette roulée au jambon fumé et herbes du potager ! Une recette économique, simple, savoureuse et efficace. Réalisée pour un déjeuner sur le pouce et idéale pour un pique-nique !

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez, essuyez et hachez les herbes fraîches. Cassez les œufs et battez-les. Ajoutez les herbes. Salez et poivrez.
  2. 2 Versez la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle. Chauffez.
  3. 3 Versez les œufs battus. Faites cuire jusqu'à ce que les bords de l'omelette soient cuites (moi je l'aime baveuse, je n'aime pas quand elle est trop sèche, c'est une histoire de goût mais vous pouvez la retourner et poursuivre la cuisson 2 min).
  4. 4
    Glissez l’omelette dans un grand plat. Déposez les tranches fines de jambon fumé. Roulez-la en serrant bien. Découpez-la en tronçons. Servez tiède ou froide accompagnée d'une salade verte.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/omelette-roulee-au-jambon-fume-et-herbes-du-potager-a126814392
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette