Muffins abricots, chocolat blanc et fleur d'oranger

Savourez ces muffins abricots, chocolat blanc et fleur d'oranger ! On profite des derniers abricots sur les étals pour ensoleiller nos goûters

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer, dénoyauter et couper en petits morceaux les abricots. Couper le chocolat blanc en petits morceaux.
  2. 2 Battre l’œuf dans un bol et ajouter le lait. Ajouter le beurre fondu au bain marie et mélanger.
  3. 3 Dans un saladier mélanger la farine tamisée avec le sucre et la levure. Incorporer la préparation liquide à base d’œuf et mélanger au fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajouter le chocolat blanc, les abricots et l’eau de fleur d’oranger.
  4. Pour finir
    Remplir les moules au 3/4 et enfourner 15 à 20 min en fonction de votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette