Muffins au Chocolat

Savourez ces muffins au chocolat ! Ici avec des morceaux de chocolat blanc.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez la farine, le chocolat en poudre et la levure dans un saladier. Versez le sucre et mélangez. Ajoutez le beurre, les œufs, le lait et la vanille et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez des morceaux de chocolat blanc.
  2. 2 A l'aide d'une cuillère, garnissez des moules en papier disposés dans les alvéoles de moules à muffins et faites cuire 18 à 20 minutes suivant la taille des muffins au four préchauffé à 200°.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes, puis mettez une belle couche sur les muffins.Dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette