Sablés-crumble à la Confiture de Cerises Bio

Dégustez ces petits sablés-crumble à la confiture de cerises bio. Une vraie petite douceur pour le goûter !

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre, le sucre, la fleur de sel, la farine jusqu'à obtenir une boule de pâte. Filmez et réservez au frais pendant 1h.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C. Étalez votre pâte et à l'aide d'un emporte-pièce de 6.5cm /6.5cm, formez les 14 sablés. Gardez le reste de pâte pour le crumble.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 15 min de cuisson. Déposez un peu de confiture (l'équivalent d'une cuillère à café) sur chaque sablé, parsemez de restant de pâte et enfournez pour 15/20 min de cuisson afin que les sablés soient bien dorés. Dégustez tiède ou froid
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette