Tartelettes au fromage de chèvre et figue

Dégustez ces petites tartelettes sucrées salées au fromage de chèvre et figue...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre découper des disques de pâte feuilletée. Garnir les moules à tartelettes avec la pâte et la piquer.
  2. 2 Réaliser l'appareil: Battre l’œuf avec la crème liquide. Saler et poivrer. Couper les figues en 4 dans la longueur. Réserver.
  3. Pour finir
    Disposer au centre une tranche de bûche de fromage de chèvre, verser 2 cuillères soupes d'appareil et mettre un morceau de figue au centre. Enfourner 15 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette