Gâteau Namandier à la poudre d'amande

5 / 5  basé sur 30 avis
Imprimer

Savourez ce namandier à la poudre d'amande ! Le gâteau ultra fondant à la poudre d'amande...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre préalablement fondu et incorporer la poudre d'amande.
  2. Pour finir
    Verser dans un moule beurré et enfourner 25 minutes à 180°C. Laisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 30 avis)
Signaler pascale-d56 - 10 décembre 2022
Excellent

Recette parfaite , simple rapide et delicieuse. J'ai suivi les conseils des commentaires et mis 100 g de sucre, j'ai cuit 10 min en plus egalement, Il est delicieux, merci pour le partage!

Signaler Cricri49 - 18 mai 2022
Très bien

Ce gâteau s'appelle aussi "Le Santiago" spécialité de la ville de Santiago en Espagne sur le chemin de Compostelle. Ma recette comporte 6 oeufs au lieu de 4 pour la vôtre. Peut être que cela donne plus de tenue au gâteau ?

Signaler Ysab - 9 octobre 2021
Excellent

Vraiment délicieux !! Le matin avec un peu de confiture, on a les calories pour la journée :).
Je ne mets "que" 130g de sucre et fais cuire bien 10 min de plus.
Merci pour la recette !

Signaler Nounours - 3 octobre 2019
Excellent

Délicieux ! Et si facile et rapide à faire ! Je l'ai servi accompagné d'une mousse au chocolat noir : tout le monde en a repris !!! Merci pour votre recette !

Signaler Polo - 6 mars 2024
Excellent

Super bon

Notez cette recette