Pizza aux aubergines grillées

Dégustez cette pizza classique aux aubergines grillées !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez l'aubergine, coupez-la en tranches de 3 ou 4 mm d'épaisseur. Faites griller les tranches dans une poêle-grill avec un peu d'huile d'olive, 2 ou 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez sur du papier absorbant.
  2. 2 Rincez la boule de mozzarella et coupez-la en tranches. Pelez et émincez la gousse d'ail.Déroulez la pâte à pizza en laissant le papier cuisson et déposez-la sur la plaque du four.
  3. Pour finir
    Étalez de la passata sur toute la surface. Disposez les tranches de mozzarella, les tranches d'aubergines grillées, du parmesan, parsemez d'ail émincé, d'origan séché et poivrez. Faites cuire au four à 200-220°C pendant +/- 20 minutes et servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette