Feuilletés jambon-fromage

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Découvrez ces feuilletés jambon-fromage. Avec une pâte feuilletée maison ou pas, ces petits feuilletés sont d'une simplicité enfantine et délicieux !

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • Saint-Morêt 100 g

  • Jambon blanc

    Jambon blanc 4 tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte feuilletée. Badigeonnez de fromage et déposez les jambons pour recouvrir la totalité de la pâte.
  2. 2 Roulez la pâte et mettez au congélateur 15 min pour qu'elle soit plus facile à couper. Préchauffez le four à 180°c.
  3. Pour finir
    Sortez la pâte du congélateur et coupez le rouleau en tranches d'environ 1 à 2 cm. Déposez les sur du papier sulfurisé ou la toile silpat et enfournez 15/20 min qu'ils soient un peu dorés. Dégustez tiède ou froid!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Maryse 59 - 7 novembre 2016
Très bien

Pas mauvais attention a la cuisson car le fromage fond et a tendance a brûler en dessous .
mes invités ont apprécier
A refaire

Signaler Angelina - 6 juillet 2023
Excellent

Très bon et facile à faire... on peut même servir les feuilletés à l'apéro ...

Signaler Jujucoco - 20 novembre 2022
Excellent

Génial ????

Signaler Cath - 14 janvier 2024
Médiocre

Très bon

Notez cette recette