Roulés au saumon fumé

Du pain complet, du saumon et du fromage frais, il ne faudra rien de plus pour ces petits amuses-gueules !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez votre tranche de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Si vous avez acheté du pain de mie avec la croûte, retirez-la.
  2. 2 Étalez votre fromage frais, puis posez votre tranche de saumon. Ajoutez à nouveau un peu de fromage frais (pour que le roulé se tienne bien).
  3. 3 Étalez votre fromage frais, puis posez votre tranche de saumon. Ajoutez à nouveau un peu de fromage frais (pour que le roulé se tienne bien).
  4. Pour finir
    Roulez votre pain de mie et coupez-le en tranches assez fines. Servez aussitôt
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette