Marmite de sardines boulangères d'Arsène Saupiquet

Dégustez ces sardines boulangères d'Arsène Saupiquet préparées en marmite ! Une recette proposée par Arsène Saupiquet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez, épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles d’environ 2 à 3 mm d’épaisseur.
  2. 2 Déposez-les dans une cocotte, arrosez de vin blanc, de l’huile contenue dans la boîte de sardine, ajoutez les gousses d’ail émincées, une pincée de fleur de thym, une branche de romarin un bon tour de poivre du moulin, mélangez délicatement et répartissez les sardines sur la surface.
  3. 3 Couvrez et entourez la cocotte d’une bande de pâte feuilletée de 4 cm de large qui rendra l’ensemble très hermétique
  4. 4 Enfournez pour 75 minutes Thermostat 5. Pendant ce temps assaisonnez le fromage blanc d’une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne et préparez une belle salade verte.
  5. Pour finir
    A cuisson, déposez la cocotte sur la table puis découvrez en cassant la croûte…spectacle, belles odeurs et régalade garantis !
C'est terminé
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