Far breton aux quetsches

Dégustez ce far breton aux quetsches ! Le secret de la réussite, c'est de battre longuement le sucre et les œufs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les œufs et le sucre au fouet vitesse rapide durant 3 minutes.
  2. 2 Ajouter la farine et bien mélanger.
  3. 3 Ajouter le lait et mélanger peu à peu.
  4. 4 Préchauffer le four à 200°C.
  5. 5 Beurrer un moule plat.
  6. 6 Couper les quetsches en deux, les dénoyauter et les disposer dans le plat beurré.
  7. 7 Recouvrir les quetsches de la pâte à far.
  8. 8 Faire cuire 30 minutes à 200°C.
  9. Pour finir
    Déguster à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette