Cookies ultra moelleux

Savourez ces cookies ultra moelleux. Parfaits !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 11 mn
  • 31 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites fondre la matière grasse. Dans un grand saladier mélangez le sucre, la vanille et ajouter le beurre (ou margarine) fondu. Mélangez bien pour faire baisser la température. Ajoutez l’œuf entier et jaune d’œuf. Mélangez bien avec un petit fouet pour dissoudre les ingrédients.
  2. 2 Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure et la maïzena. Ajoutez cette préparation dans la précédente. Concassez grossièrement le chocolat noir. Évitez les petites pépites au chocolat qui gâcheraient la dégustation des cookies ! Formez des petites boules de pâte. Déposez-les sur les plaques couvertes de papier sulfurisé. Laissez 30 minutes au congélateur.
  3. 3 Préchauffez votre four à 170°C chaleur tournante. Laissez cuire la première plaque exactement 11 min. Retirez le papier sulfurisé de la plaque chaude tout de suite à la sortie du four. Disposez les cookies sur une grille pour qu'ils refroidissent. Enfournez alors la deuxième plaque, et procédez de même. Vous pouvez stocker les cookies plusieurs jours dans une boite hermétique.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/10/cookies-ultra-moelleux.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette