Nems Jambon-Fromages

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Dégustez ces nems Jambon-Fromages. Une revisite des nems à la Française. Un régal pour petits et grands !

Lesgateauxdemartine

http://lesgateauxdemartine.webnode.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Découper des bandes de feuilles de bricks à environ 20 cm. Couper le jambon en 2 dans la longueur et en 2 dans la largeur. Couper les tranches d’emmental en 2.
  2. 2 Mettre une tranche de jambon sur la feuille. Recouvrir de la tranche d'emmental et tartiner de St Morêt généreusement.
  3. Pour finir
    Faire un bain de friture. Plonger les nems dedans. Les faire colorer des 2 cotés. Les réserver sur du papier absorbant. Saler et poivrer de suite. A déguster de suite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Martine  - 25 avril 2017
Excellent

Moi j'ai mis la bûche de chèvre super

Signaler Stéph - 7 octobre 2016
Excellent

alors celle ci, je crois que c'est ma préférée de toutes !!!!! je les aime trop trop trop tes nems <3

Signaler LesgâteauxdeMartine - 7 octobre 2016

Merciiiiii MMA <3

Notez cette recette