Cookies aux M&M'S

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Savourez ces délicieux cookies aux M&M's !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 160°C. Faites fondre le beurre. Dans un grand saladier, fouettez le beurre fondu avec les deux œufs, puis ajoutez les sucres, la farine et le sel.
  2. 2 Placez les m&m’s dans un sac congélation - tenez le sac fermé ou faites un nœud (tout en chassant l’air) - et écrasez-les en tapant doucement avec un rouleau à pâtisserie.
  3. 3 Ajoutez les m&m’s écrasés et les pastilles (ou pépites) de chocolat à la pâte, mélangez bien, puis versez sur une plaque à pâtisserie en silicone. Lissez à l’aide d’une spatule coudée et enfournez pour 25 min.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, laissez entièrement refroidir avant de démouler sur une planche à découper. Coupez ensuite les cookies en carrés ou en rectangles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette