Bœuf aux oignons

Dégustez ce délicieux bœuf aux oignons. Vous l'aimez au restaurant, vous l'adorerait encore plus fait maison !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la viande et les oignons en fines lamelles.
  2. 2 Faites macérer la viande dans la sauce de soja pendant une 1/2 heure.
  3. 3 Pendant ce temps, faites revenir les oignons dans l'huile jusqu’à ce qu'ils soient fondant et dorés et réservez.
  4. Pour finir
    Au bout de 30 min, ajoutez la viande aux oignons et laissez chauffez à feu moyen pendant environ 5-10 min. Servez chaud, avec des nouilles ou du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette