Brioche Butchy sans beurre

Dégustez cette brioche butchy sans beurre. Moelleuse à souhait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 4 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans la cuve de votre robot mettre: la levure émiettée, la farine, l'oeuf, le lait, la crème fraîche, le sucre et le sel. Pétrir environ 10 minutes.
  2. 2 Former une boule et couvrir la pâte avec un torchon et laisser pousser pendant 2h30.
  3. 3 Dégazer la pâte et la diviser en 12 petite boules d'environ 40 grammes, et les disposer dans un plat ou un cercle beurré sans trop les serrer. Couvrir à nouveau d’un torchon et laisser lever 1h30.
  4. Pour finir
    Enfourner 25 minutes à 150°C. Laisser refroidir et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette