Velouté de courge patidou au cumin

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dégustez ce velouté de courge patidou au cumin. Une recette aux saveurs automnales !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le patidou en morceaux et retirer les pépins.
  2. 2 Cuire le patidou dans une cocotte avec de l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre. Compter une petite demi heure.
  3. Pour finir
    Mixer la chair de patidou avec le cumin (dosage selon votre goût), le lait de coco, le sel, le poivre et l'huile d'olive. N'ajouter que la quantité d'eau suffisante pour obtenir un velouté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sacha - 21 novembre 2020
Très bien

Assez sucré et doux pour croire qu'il s'agit d'un pouding si on ajuste la texture. Je l'ai mangé froid. Aussi intéressant si on ajoute un peu d'acidité.

Notez cette recette