Hamburger Normand

Dégustez cet hamburger Normand élaboré avec des produits régionaux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper dans le sens de la longueur votre pain en deux.
  2. 2 Dans une casserole, faire fondre le camembert coupé en petits morceaux avec la crème fraîche, à feux doux.
  3. 3 Couper la pomme en fines tranches et les passer au micro ondes dans un peu d'eau.
  4. 4 Trancher finement la tomate, la saler et la poivrer.
  5. 5 Préchauffez le four à 210 degrés.
  6. 6 Étaler sur le pain la crème obtenue avec le camembert et la crème fraîche, le placer dans le four.
  7. 7 Faire cuire le steak sur les deux côtés 2 minutes.
  8. Pour finir
    Sortez le pain du four, rajouter votre steak, les tomates, les tranches de pommes et le reste de crème. recouvrir le burger avec l'autre tranche de pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette