Maquereaux à la méditerranéenne et petites pommes de terre

Découvrez cette recette de Maquereaux à la méditerranéenne et petites pommes de terre. Une bonne recette aux saveurs du Sud !

Juleacuisine

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Déposez les filets de maquereau fumé (je l'achète déjà fumé par mon poissonnier, mais ce n'est pas une obligation !) dans un plat allant au four muni de papier sulfurisé. Versez un filet d'huile d'olive et le jus de citron. Saupoudrez de graines de moutarde, de marjolaine et de poivre.
  2. 2 Enfournez à 180°C pour environ 15 - 20 minutes. A la sortie du four, parsemez les pluches de fenouil sur votre poisson.
  3. 3 Lavez les pommes de terre, et mettez-les dans une casserole. Couvrez-les d'eau froide, salez et portez à ébullition. Faites cuire 20 minutes.
  4. 4 Égouttez les pommes de terre, laissez-les refroidir et enlevez la peau.
  5. 5 Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez les pommes de terre.
  6. Pour finir
    Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
C'est terminé
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