Gratin de potiron au comté et à la ricotta

Découvrez cette recette de Gratin de potiron au comté et à la ricotta. Une recette automnale facile à faire. On peut toutefois y rajouter du poisson notamment le cabillaud qui s'associe très bien avec le potiron.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Retirer l'écorce et les graines du potiron, couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Faire cuire 15 minutes à la vapeur.
  2. 2 Préchauffer le four sur th 6 (180°). Mélanger la crème et la fécule, ajouter les œufs battus, la ricotta et la moitié du fromage râpé, assaisonner selon vos goûts.
  3. 3 Beurrer un plat à gratin, alterner des couches de potiron et de sauce, parsemer le dessus du reste de fromage râpé.
  4. Pour finir
    Enfourner pour environ 25 minutes, c'est prêt !
C'est terminé
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