pâtes Linguine aux crevettes et au gingembre

Découvrez cette recette de Linguine aux crevettes et au gingembre. Un délicieux mélange de saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites bouillir de l'eau dans une grosse casserole puis ajoutez les linguini pour une cuisson al dente (environ 10 minutes). Pendant ce temps , décortiquez les crevettes puis commencez à les faire revenir dans un faitout avec un filet d'huile d'olive.
  2. 2 Hachez finement le gingembre et ajoutez-le avec la crème liquide aux crevettes. Ajoutez un peu de sel, de poivre, et de cardamome en poudre. Laissez cuire a feu doux 20 minutes. Ajoutez le jus de citron et mélangez.
  3. 3 Égouttez les linguine et mélangez-les aux crevettes dans la sauce.
  4. Pour finir
    Servez avec quelques feuilles de persil plat en décoration. Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette