Bruschetta tomates mozzarella basilic

Découvrez cette recette de Bruschetta tomates mozzarella basilic. Des bruschetta à l'italienne pour le plateau télé du vendredi soir, ça vous tente.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Coupez votre gousse d'ail et frottez-la sur les tranches de pain.
  2. 2 Coupez la tomate et la mozzarella en lamelles et déposez-les sur le pain. Versez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 min.
  3. Pour finir
    Sortez les bruschetta du four, salez, poivrez et déposez quelques feuilles de basilic. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette