Nouilles sautées au poulet à la pâte de curry verte

Découvrez cette recette de Nouilles sautées au poulet à la pâte de curry verte. Un plat rapide aux saveurs asiatiques, il deviendra vite un incontournable de votre cuisine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez votre carottes et taillez-la en fines lamelles avec votre économe. Faites la même chose avec la courgette et coupez votre oignon en fines lamelles.
  2. 2 Dans un wok, versez un filet d'huile et faites revenir es oignons. Quand ils commencent à devenir translucides, ajoutez le poulet. Laissez revenir 5 min puis ajoutez les carottes et au dernier moment les courgettes.
  3. 3 Faites bouillir une casserole d'eau chaude et faites cuire les nouilles le temps indiqué sur le sachet.
  4. 4 Lorsque les nouilles sont cuites, ajoutez-les au poulet, faites revenir le tout puis ajoutez la sauce soja, les graines de sésame et la pâte de curry.
  5. Pour finir
    Avant de servir, versez l'huile de sésame, parsemez de quelques graines de sésame et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette