coquilles Saint-Jacques, sauce asiatique

Découvrez ces coquilles Saint-Jacques, sauce asiatique. Repas de fête simple et rapide avec une sauce d' inspiration asiatique pour apporter un touche exotique aux St Jacques

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez en dés les carottes et coupez les poireaux en lamelles. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pour les attendrir.
  2. 2 Dans une poêle, faites revenir les Saint-Jacques 4 minutes avec le beurre. Déglacez avec le vinaigre de riz, la sauce soja et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la crème et réservez.
  3. Pour finir
    Réchauffez les légumes dans la poêle deux minutes. Dressez les légumes en fond d'assiette ou de cassolettes. Déposez par dessus les Saint-Jacques et arrosez de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette