hachis parmentier à la purée de carottes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ce hachis parmentier à la purée de carottes. Parce que la pomme de terre n'a pas le monopole du hachis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et coupez les carottes et les pommes de terre en petits dés et mettez-les à cuire.
  2. 2 Dans une poêle, faites revenir les oignons et la viande avec un peu de beurre.
  3. 3 Lorsque les légumes sont cuits, mixez-les en purée et faites les revenir avec un peu de lait. Ajoutez du sel, du poivre et de la muscade.
  4. 4 Prenez un plat à gratin et versez une première couche de viande. Versez ensuite la purée de carottes.
  5. Pour finir
    Parsemez de gruyère et faites chauffer dans votre four à 180 °C pendant 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jennifer - 3 septembre 2021
Très bien

Comment cuire les carotte et pommes de terre à l'eau et revenir dans une poêle ? Je vous remercie par avance de votre réponse

Notez cette recette