Pancakes extra moelleux au Nuttela

Découvrez cette recette de Pancakes extra moelleux au Nuttela. Pancakes extra moelleux, simplement trop bons et super faciles à faire pour un déjeuner très gourmand.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre en poudre. Versez le lait tiède et le beurre fondu. Puis incorporez peu à peu la farine tamisée avec la levure chimique.
  2. 2
    A l’aide d’un mixeur électrique (mixer l'ensemble). Faites chauffer une poêle antiadhésive, versez une petite louche de pâte. Au bout d'une minute, des petits trous vont apparaître à la surface du pancake. Avec une spatule, retournez-le pour faire cuire l'autre face.
  3. 3
    Étalez le chocolat puis des rondelles de banane, recouvrez d'une crêpe et continuez le montage ainsi jusqu'en haut en terminant avec une crêpe.
  4. Pour finir
    Le garnir avec des oranges et du miel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette