Moelleux saveur chocolat-caramel

Découvrez cette recette de Moelleux saveur chocolat-caramel . Une recette sucrée, délicieuse, rapide et peu coûteuse qui ravira les petits et les grands ...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ajoutez le mélange farine-levure dans un grand saladier puis creusez un puits dans lequel vous casserez les œufs. Pendant ce temps, faîtes fondre le chocolat et le beurre dans une casserole ou au bain-marie (vous pouvez ajouter du lait pour que le mélange soit plus homogène). Préchauffer votre four à 180°C.
  2. 2 Répartissez la pâte dans des moules en silicones "spécial muffin". Enfournez quand le four est bien chaud. Il vous faudra patienter une bonne quinzaine de minutes pour des muffins bien moelleux.
  3. Pour finir
    Et .... Dégustez ! Astuce : plantez un couteau dans les muffins quand la fin de la cuisson approche, celui-ci devrait ressortir humide et propre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette