Crêpe pomme poire et pain d'épices

Découvrez cette recette de Crêpe pomme poire et pain d'épices. Une crêpe gourmande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez les crêpes : Une heure avant, versez dans un saladier la crème, les épices, l'huile, et le lait. Fouettez l'ensemble. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le sucre, puis creusez un puits. Ajoutez les oeufs battus et le contenu du premier saladier petit à petit. Mélangez bien. Dans une poêle posée sur feu vif, versez un peu de beurre fondu, puis une louche de pâte qui va en recouvrir le fond. Laissez la crêpe cuire 2 ou 3 min, puis retournez-la et faites-la cuire autant de l'autre côté. Réalisez vos autres crêpes de la même manière.
  2. 2 Pelez pommes et poires et coupez-les en cubes. Coupez les tranches de pain d'épices en dés. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y dorer les cubes de pommes et les croûtons de pain d'épices.
  3. Pour finir
    Garnir les crêpes et les déguster sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette