Riz poêlé aux fruits de mer

Découvrez cette recette de Riz poêlé aux fruits de mer. Une recette vraiment toute simple mais qui fera son effet au moment du service : un vrai régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage, ajoutez en fin de cuisson 2 cuillères à soupe d’ail en poudre, de l’huile d’olive, 10 cl de crème fraîche liquide, réservez, salez, poivrez.
  2. 2 Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faites revenir à feu moyen le cocktail de fruits de mer préalablement décongelés pendant 5 min, ajoutez 2 cuillères à soupe d’ail en poudre et le reste de crème fraîche liquide, salez, poivrez.
  3. Pour finir
    Sur assiette dressez le riz à l’aide d’un cercle, (tassez le riz dans le cercle avec une cuillère à soupe puis retirez le cercle), déposez un peu de cocktail de fruits de mer sur le dessus, saupoudrez de curcuma en poudre et décorez d’une feuille de basilic frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette