Beignets à la ricotta

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez ces beignets à la ricotta. Très faciles à préparer et délicieux pour le petit déjeuner ou goûter !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un petit saladier déposer la ricotta, desserrer, en remuant vigoureusement. Ajouter l'œuf et le sucre et mélanger soigneusement. Ajouter la farine et le sel et mélanger à nouveau, la pâte doit être assez épaisse et solide, sans grumeaux. Dans une grande poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et un petit morceau de beurre.
  2. 2 Lorsque la graisse est bien chaude réduire le feu. Déposer la pâte avec une cuillère à soupe sans trop aplatir. Dorer les petits beignets à la ricotta des deux cotés. Une fois bien colorés sur chaque face déposez-les sur le papier absorbant pour enlever l'excédent de gras. Servir encore chaud avec des fruits, légèrement saupoudrés de sucre en poudre ou nature.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/03/beignets-a-la-ricotta.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 26 mai 2019
Très bien

Plutôt pas mal même si je préfère les pancakes traditionnels

Notez cette recette