Gâteau ciambella à la ricotta

Savourez ce Ggâteau ciambella à la ricotta. Veillez à ne pas trop remplir les moules, les gateaux gonflent beaucoup.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse. Ajoutez la ricotta et continuez de fouetter.
  2. 2 Incorporez la farine, la levure, le sucre vanillé, l'eau de fleur d'oranger et le miel. Mélangez pour obtenir un mélange homogène.
  3. 3 Répartissez le mélange dans des petits moules à savarin.
  4. Pour finir
    Enfournez pour 20 minutes. Démoulez une fois les gâteaux refroidis et saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette