Cupcakes framboise et pistache

Savourez ces Cupcakes framboise et pistache. Une délicieuse association a toujours un succès. Agrémentez-le de décorations en pâte à sucre pour Pâques.

Guiguine_cuisine

https://www.facebook.com/GuiguineCuisine/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 14 mn
  • 44 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Dans une jatte, battre le beurre et le sucre, ajouter les oeufs et l’arôme framboise. Poursuivre par la poudre de pistache et la farine mélangée à la levure chimique. Bien mélanger le tout.
  3. 3 Remplir aux 3/4 vos caissettes en papier ou vos moules en silicone.
  4. 4 Enfourner pour 12 à 14 minutes.
  5. 5 Pendant ce temps, préparer la crème à la pistache. Dans un récipient, battre le mascarpone avec la crème liquide. Ajouter le colorant et l’arôme. Terminer par le sucre glace.
  6. Pour finir
    Remplir une poche à douille de cette crème et recouvrir les cupcakes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette