Cookies aux graines de sarrasin et pépites de chocolat, sans gluten sans lait sans oeufs

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson13 mn
Temps total28 mn

Des cookies avec le croquant des graines de kasha et une note chocolatée des pépites, le tout sans gluten, sans oeufs et sans lait. Des cookies sains, à la recette simple et rapide. Parfaits avec un café, un thé ou tout simplement le goûter.

Allergique gourmand Marie l

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

4 personnes
  • fécule de tapioca bio

    fécule de tapioca bio 50 g

  • farine de riz complète bio

    farine de riz complète bio 100 g

  • sucre coco bio

    sucre coco bio 50 g

  • Eau

    Eau 40 ml

  • vitacoco ou margarine bio à température ambiante

    vitacoco ou margarine bio à température ambiante 40 g

  • graines de kasha bio

    graines de kasha bio 35 g

  • pépites de chocolat sans d'Exquidia

    pépites de chocolat sans d'Exquidia 45 g

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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule, le sucre. Formez un puits. Versez au centre l'eau et la margarine coupées en morceaux. Malaxez la pâte, à la main, jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Ajoutez les graines de kasha ainsi que les pépites de chocolat. Mélangez.
  2. 2 Couvrez votre plaque de cuisson de papier cuisson. Formez plusieurs boules avec la pâte puis aplatissez-les un peu.
  3. Pour finir
    Placez les sur le papier cuisson et enfournez pour 13 min. Sortez la plaque du four et laissez refroidir.
C'est terminé
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