Bruschettas mozzarella, chorizo et piment doux du Chili

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ces Bruschettas mozzarella, chorizo et piment doux du Chili. Une petite idée pour vos apéros... ou comme ça par gourmandise !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la ciabatta en tranches, badigeonnez-les avec un peu d'huile aromatisée à l'ail. Si vous n'en avez pas, frottez les tranches avec une gousse d'ail coupée en 2 avant d'ajouter l'huile classique. Passez les tranches sous le grill 1 ou 2 minutes.
  2. 2 Émincez un peu de piment doux en enlevant les graines. Rincez la mozzarella et coupez-la en tranches, disposez-les sur les tranches de pain, saupoudrez d'origan, ajoutez le chorizo et le piment doux.
  3. Pour finir
    Repassez sous le grill 2 ou 3 minutes le temps que le fromage fonde. Servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 2 août 2021
Très bien

Pas mal, j'ai fait cette recette en wrap avec de la sauce tomate

Notez cette recette