d'oeufs marbrés au chocolat

Savourez ces oeufs marbrés au chocolat. Une recette facile à préparer, originale et ludique !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélangez le beurre et le sucre au fouet. Ajoutez l’œuf. Incorporez ensuite la farine et la levure, puis la crème. Séparez la préparation en deux parties égales. Incorporer la vanille dans une moitié avec 1 cuillère à café de farine, et le cacao dans l’autre moitié. Versez les pâtes dans des poches à douille. Calez les coquilles vides dans des moules à muffins remplis de riz.
  2. 2
    Préchauffez le four à 150°C. Remplissez les coquilles de pâte aux 2/3 en alternant les couleurs. Enfourner 40 mn. Vérifier la cuisson avec un cure-dent.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette