Poulet, sauce cacahuètes et épices

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Savourez ce Poulet, sauce cacahuètes et épices. J'ai réalisé plusieurs recettes de poulet à la cacahuète. Celle-ci a tendance à se placer sur le dessus du panier. Bien relevée et douce à la fois...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 2 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher puis râper l'ail, l'échalote et le gingembre. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier. Couper chaque blanc de poulet en quatre à six morceaux.
  2. 2 Mettre les morceaux de poulet dans la marinade, bien mélanger. Laisser mariner 2 heures au moins voire même une nuit.
  3. 3 Sortir les morceaux de poulet de la marinade et les faire dorer dans une sauteuse avec l'huile à feu vif. Ajouter le reste de la marinade (que l'on peut mixer si on le souhaite) et la crème de coco. Laisser frémir une dizaine de minutes.
  4. 4 Servir dans un plat, saupoudrer de sésame et parsemer de coriandre ciselée. Accompagner d'un riz basmati.
  5. Pour finir
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C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler habibi - 8 décembre 2021
Très bien

Frère, on met ou le beurre de cacahuète?

Signaler isa - 16 avril 2020
Excellent

delicieux

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