Carré de fraises aux spéculoos et mascarpone
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Découvrez ce Carré de fraises aux spéculoos et mascarpone. Un dessert vraiment facile à préparer et qui change de la coupe de glace. Du croquant, du moelleux et du fondant... en une seule bouchée!
Ingrédients
- 6 fraises
- 2 cuillères à soupe de confiture framboise-grenade
- 80 g de crème fraîche
- 120 g de mascarpone
- 20 g de sucre fin
- 60 g de spéculoos
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crumble de meringue
- 2 emporte-pièces carrés ou ronds
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
-
1
- 2 Pendant ce temps, battre la crème avec le mascarpone et le sucre jusqu'à obtenir un mélange bien dense. Répartir la crème au-dessus des biscuits. Placer le tout 1/2h au congélateur afin de démouler facilement.
- 3 Démouler et garnir de fraises coupées en 2 (ou en tranches). Réchauffer légèrement la confiture et la répartir sur les fraises. Décorer de crumble de meringues.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : www.miamponpon.canalblog.com
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