Biscuits au muesli

Découvrez ces Biscuits au muesli, pour un petit déjeuner gourmand et sain.

Cindy

http://www.commeuneenviededouceur.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez au fouet l'huile de coco et le miel, s'ils ont cristallisé les réchauffer au bain marie. Ajoutez la purée d'amande et les oeufs, le lait végétal.
  2. 2 Ajoutez ensuite la farine, la pincée de sel et la levure, puis à l'aide d'une spatule versez le muesli.
  3. 3 Laissez prendre au frigo au moins 30 minutes. Préchauffez le four à 180°C, déposez des petites boules sur la plaque recouverte d'un papier sulfurisé, à l'aide de cuillère. Il faut bien les espacer car ça s'étale à la cuisson.
  4. 4 Faites cuire environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  5. Pour finir
    Plus d'astuces à retrouver sur le blog http://bit.ly/2oUKbjG
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette