moelleux au chocolat et bananes fressinettes

Découvrez cette recette de moelleux au chocolat et bananes fressinettes ! Trop trop bon vous connaissez la banane fressinette ? C'est une petite banane très sucrée, sa peau est fine et sa chair dense, un vrai régal ! Je vous laisse découvrir la recette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 160°C Cassez le chocolat en morceaux et découpez le beurre en petits dés, faites fondre le tout au bain-marie ou au micro-ondes
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, afin que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajoutez le chocolat fondu mélangez, puis versez la farine tamisée, la levure et le cacao, remuez bien le tout
  4. 4 Versez la préparation dans un plat beurré puis répartissez dessus les bananes épluchées et coupées en quatre dans le sens de la longueur.
  5. Pour finir
    Enfournez pendant 35 min. Au moment de servir saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette