Langoustines marinées à la pêche façon ceviche

Découvrez cette recette de Langoustines marinées à la pêche façon ceviche. Des langoustines marinées aux pêches façon ceviche, de véritables verrines fraîcheurs pour débuter un repas. Un accord sucré-salé vraiment délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 3 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pressez tous les agrumes et mélangez avec les langoustines en morceaux. Ajoutez la coriandre hachée. Mélangez et laissez macérer au frais.
  2. 2
    Coupez l’avocat en petits morceaux. Pelez les pêches et coupez-les en petits cubes. Ajoutez-les à la préparation langoustines. Arrosez d’un bon filet d’huile d’olive. Goûtez et vérifiez l’assaisonnement.
  3. 3 Répartissez dans ces verrines. Décorez avec la betterave crue.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette