Tarte soleil à la confiture de fraises-myrtilles-cassis, pralines roses et amandes

Découvrez cette Tarte soleil à la confiture de fraises-myrtilles-cassis, pralines roses et amandes. Un goûter très "GIRLY" qui va vous plaire !

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

  • 2 pâte feuilletées BIO
  • 4 bonnes cuillères à soupe de confiture Fraises-Myrtilles-Cassis de VITABIO
  • 1 jaune d'oeuf BIO
  • un peu de lait BIO
  • 50 g de pralines roses concassées
  • 20 g d'amandes effilées

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Étalez une pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Nappez de confiture en laissant un espace entre le bord et la confiture.
  2. 2 Humidifiez avec un peu d'eau le bord et recouvrez de l'autre pâte, appuyez pour souder les bords. Badigeonnez de mélange jaune d'oeuf + lait.
  3. Pour finir
    Posez un verre au centre de la tarte, coupez en plusieurs parts et tournez-les en tournicotis. Enlevez le verre et enfournez pour 25/30 min de cuisson (selon four). Dégustez tiède !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette