Verrines de pêches jaunes à la gelée de gin

Découvrez cette recette de Verrines de pêches jaunes à la gelée de gin. Un dessert délicieux et simple à réaliser, idéal pour les journées chaudes...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Porter à ébullition le sirop de sucre de canne dans une petite casserole avec l'agar-agar en fouettant. Baisser le feu et fouetter encore 2 minutes.
  2. 2 Retirer du feu, ajouter le gin et transvaser dans un petit moule sur 1 centimètre de hauteur. Laisser prendre au frais.
  3. 3 Peler et râper le gingembre. Équeuter la verveine citronnelle et laver puis sécher les feuilles. Peler les pêches, les couper en dés et les mélanger avec le sucre, le jus de citron vert, le gingembre, les graines de la gousse de vanille fendue et grattée, ainsi que les feuilles de verveine citronnelle.Garder une heure au frais.
  4. Pour finir
    Concasser les biscuits dans des verres 5 minutes avant de servir. Couvrir les biscuits avec les pêches et du jus. Parsemer de dés de gelée au gin. Piquer une feuille de verveine citronnelle. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette