Tiramisu café rhum

Découvrez cette recette de Tiramisu café rhum. Un tiramisu home made parfumé au rhum pour enivrer les papilles !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 2 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencer par monter la crème liquide en chantilly bien ferme puis réserver.
  2. 2 Mélanger le mascarpone, le sucre et les oeufs au batteur puis ajouter lentement la crème chantilly. Rajouter l'arôme vanille et réserver au frais
  3. 3 Préparer 100 cl de café, laisser refroidir, puis tremper la moitié des biscuits à la cuillère, recouvrir avec la moitié de la crème. Refaire une seconde couche de biscuits trempés dans le café, recouvrir avec le reste de crème. Saupoudrer de cacao amer et décorer.
  4. Pour finir
    Mettre au frigo pendant 2 heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette